Отзывы

Уважаемые клиенты!

отзывыЗдесь Вы можете оставлять отзывы о работе нашего магазина. Пожелания и предложения по улучшению работы и наращиванию ассортимента. В общем всё-всё!
Мы будем учитывать Ваши пожелания и улучшать нашу работу, а так же добавлять к уже существующему ассортименту новые товарные позиции.
Мы открыты для Вас и готовы к диалогу!

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Ольга Ольга написал(а) Октябрь 10, 2017 в 7:58 дп:
Все отлично! Оставила заявку, на следующий день позвонила оператор, а через два дня уже курьер привез товар на адрес! Все четко, быстро, вежливое общение, профессионально!!! Спасибо.
Лариса Лариса написал(а) Октябрь 3, 2017 в 8:52 дп:
Очень быстрая доставка, витамины хорошо упакованы. Отдельное спасибо Наталье за доброжелательность.
Юлия Юлия написал(а) Октябрь 2, 2017 в 4:32 пп:
заказываю продукцию второй раз, пока все хорошо, обратная связь работает, все упаковано хорошо, оперативно. Спасибо, всем рекомендую!
Павел Павел написал(а) Сентябрь 5, 2017 в 10:23 дп:
оперативно спасибо
Наталья Наталья написал(а) Август 22, 2017 в 4:17 дп:
Дважды оформляла заказ в этом интернет-магазине на детское питание. Очень удобно, доставили оперативно, персонал вежливый и доброжелательный. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Буду обращаться в дальнейшем и рекомендовать знакомым.
Марина Марина написал(а) Июль 27, 2017 в 6:02 пп:
Спасибо большое! Заказ получила. Всем рекомендую))
inna.aleshina.68 inna.aleshina.68 написал(а) Июль 20, 2017 в 8:14 пп:
По рекомендации знакомых и после прочтения отзывов решилась на заказ.Оплатила, оперативно подтвердили оплату.Не оказалось в наличие шоколада,не беда - деньги вернули на телефон.Но вот по срокам доставки....Заказ сделан 07.07. Отправили 11.07.Сегодня -20.07(заявлен как крайний день доставки) Товара нет. А в корзине уже новый заказ готов
Ответ от администратора: admin
Здравствуйте inna, Ваш заказ был в оговоренный срок передан в курьерскую службу СДЕК. По их данным доставка должна быть 20. 07, если доставка не была произведена в указанный срок, Вы можете связаться с представителем курьерской службы для выяснения обстоятельств и сроков доставки - контакты СДЕК мы высылали Вам на электронную почту ссылкой на их сайт. К сожалению, мы не в силах влиять на сроки доставки курьерской службы, поскольку это сторонняя организация со своим регламентом и внутренним распорядком.
Еленв Еленв написал(а) Июль 19, 2017 в 8:34 пп:
Заказывала детское питание semper, очень довольна, привезли быстро, буду заказывать еще. Спасибо большое, все бы так работали.
андрей андрей написал(а) Июль 19, 2017 в 10:45 дп:
Получили посылку очень быстро, весь заказ упакован отлично заказывала ввтамины для суставов АРТРО БАЛАНС бабушка давно их уже употребляет очень довольна!!! Спасибо вам большое за вашу работу
Виолетта Виолетта написал(а) Июль 17, 2017 в 7:33 дп:
Оформила заказ в ФинМарке,осталась довольна.Особую благодарность хочу выразить Наталье,все что было выбрано на сайте и даже дополнительно,то что мне было необходимо найти в Финляндии,все нашли,доставили в срок,качественно упаковали и оперативно сработали по всем вопросам.А мне надо было много и быстро)))) Цены самые низкие среди подобных магазинов.!!! Теперь я Ваш постоянный клиент,спасибо за скидку!!! Еще раз,СПАСИБО Наталье! Вы лицо компании!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Татьяна Татьяна написал(а) Июль 15, 2017 в 7:24 пп:
Спасибо. Все хорошо. Жаль не все. Еще закажу. Очень удобно и дешево. Все настоящее, отлиного качества.
Владимир Владимир написал(а) Июль 11, 2017 в 8:11 пп:
Покупал дважды, доставка оперативна, упаковка надежна
Алексей Алексей написал(а) Июль 7, 2017 в 1:00 пп:
Магазин хороший,товар привезли очень быстро,девушка очень общительна,буду сотрудничать еще,большое спасибо
Ответ от администратора: admin
Алексей, спасибо Вам за отзыв. Будем рады Вашим новым заказам. С уважением, коллектив ФинМарка.
Татьяна Татьяна написал(а) Июнь 11, 2017 в 6:37 пп:
Заказывали детское пюре. Получили весь заказ полностью, скор годности везде хороший, упаковки целые. Магазин работает отлично, приятные менеджеры и курьер. Будем заказывать еще.
Ответ от администратора: admin
Татьяна, благодарим Вас за отзыв о работе магазина. Будем рады Вашим новым обращениям. С уважением, коллектив ФинМарка
Наталья Наталья написал(а) Май 16, 2016 в 11:38 дп:
Заказывала смесь для ребенка. В Питере были проездом и время для получения товара было ограничено. Водитель доставил заказ в нужное место без опозданий (мы спешили в аэропорт), заранее отзвонился, все уточнил. У ребенка аллергия и наши смеси ей не подходят. Эту ест с удовольствием, все хорошо))). СПАСИБО ОГРОМНОЕ вашему магазину за слаженную работу и внимательное отношение к покупателям.
Ответ от администратора: admin
Наталья, Спасибо Вам за отзыв! Вы нам очень помогли сработать как надо)) Своевременно предоставили точную информацию для доставки, это помогло нам сделать свою работу хорошо и Вам получить свой заказ в нужное время! Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Николай Николай написал(а) Май 4, 2016 в 2:12 пп:
Отличный магазин, первый раз заказываю и рад что не ошибся с выбором! Долго искал “Бальзам Herbamedicus Ringelblume с календулой”, нашел тут) В процессе были некоторые проблемы с заказом, но все уладили за что отдельное спасибо продавцу, всякое бывает) Уверен, что обращусь сюда еще не раз, буду советовать другим!
Ответ от администратора: admin
Добрый день, Николай! Хорошо что мы разрешили ситуацию и нашли выход чтобы Вы остались довольны покупкой! Благодарим Вас за терпение!
Екатерина Екатерина написал(а) Апрель 29, 2016 в 2:30 пп:
Добрый день! Меня зовут Катерина. Заказывали с девчонками с работы жидкий Мед с дозатором Pirkka juokseva hunaja, оплатили заказ сразу и заказали доставку почтой России. Посылка пришла очень быстро, буквально через неделю уже забрали свой заказ на почте. Спасибо большое, очень хороший магазин!!!! Очень приятно, что все так слажено и не обманывают. Спасибо всему коллективу этого магазина. Всех благ вам и процветания. г.Москва.
Ответ от администратора: admin
Здравствуйте, Катерина! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Мы рады что Вам всё понравилось, желаем и в дальнейшем только приятных покупок!
Маргарита Маргарита написал(а) Апрель 28, 2016 в 2:28 пп:
Заказывала витамины и маску для лица. Всё дошло, буду пробовать! Спасибо)
наталья наталья написал(а) Апрель 15, 2016 в 9:37 пп:
спасибо за многолетнее сотрудничество, не подвели ни разу
Татьяна Татьяна написал(а) Апрель 5, 2016 в 11:59 дп:
Спасибо большое, очень хороший магазин!!!! Заказывала семена, доставили очень быстро!!! Операторы отвечают мгновенно на вопросы, упаковано все надежно!!! Всем рекомендую Ваш магазин!!!!!
Ответ от администратора: admin
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за отзыв и приятные слова!