Уважаемые покупатели! БЛИЖАЙШАЯ ЗАКУПКА В ФИНЛЯНДИИ 14 января. ДОСТАВКИ и ОТПРАВКИ 15-16 января.
Держим связь по телефону 8-911-927-24-54 Whatsapp, Viber, Telegram. Эл. почта finskie-t@yandex.ru. Канал Telegram: finmarka

Отзывы

Уважаемые клиенты!

xotz.jpg.pagespeed.ic.NejZ5nYAyBЗдесь Вы можете оставлять отзывы о работе нашего магазина. Пожелания и предложения по улучшению работы и наращиванию ассортимента. В общем всё-всё!
Мы будем учитывать Ваши пожелания и улучшать нашу работу, а так же добавлять к уже существующему ассортименту новые товарные позиции.
Мы открыты для Вас и готовы к диалогу!

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
66 записей.
Дмитрий Дмитрий написал(а) Январь 28, 2019 в 11:11 пп:
Все отлично! Заказывал и сыр и шоколад, все пришло достаточно быстро! Рекомендую!
Светлана Светлана написал(а) Январь 22, 2019 в 2:01 пп:
Заказывала витамины и продукты, в декабре 2018. Заказ в Воронеж прибыл через 2 недели. Все в целости. Спасибо за доставку!
Ответ от администратора: admin
Светлана, спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны заказом и нашим сервисом!
yellowtree94 yellowtree94 написал(а) Декабрь 27, 2018 в 1:46 дп:
Заказывали сладости 22.11. Посылку получили 23.12. Все хорошо дошло и вкусно. Единственное, в связи с удаленностью в г. Николаевск-на-Амуре доставка дороговата получилась: посылка в 2 кг порядка 800 руб. А так нареканий нет. Единственное, трек номер прислали спустя где-то полторы недели
fraua501 fraua501 написал(а) Декабрь 15, 2018 в 11:17 дп:
Здравствуйте, заказывала капли Sana-Sol все пришло по мере договорённости, вырожаю огромную благодарность. Буду заказывать ещё Спасибо большое 😊
Ответ от администратора: admin
Благодарим Вас за отзыв, будем рады дальнейшим обращениям.
prozorova-i prozorova-i написал(а) Ноябрь 27, 2018 в 10:36 дп:
Заказывала сыр и кофе! Быстрое выполнение заказа. Огромное спасибо!!!
Ответ от администратора: admin
Благодарим Вас за отзыв, будем рады Вашим обращениям в дальнейшем!!
Alma Alma написал(а) Ноябрь 23, 2018 в 3:58 пп:
Искала, где купить лакрицу. А то в Екатеринбурге её не нашла - только суррогаты а-ля "мармелад со вкусом лакрицы", гадость редкостная. И конечно, решила обратиться в интернет. Этот магазин понравился тем, что нет минимальной суммы доставки - бери, сколько нужно, оплачивай пересылку по России и вперёд. Буквально накануне закупки, в воскресение вечером, успела в ней вписаться. Товар мне отправили быстро. Единственное - не сразу сообщили номер для отслеживания. Но получила я свои конфеты меньше, чем за 2 недели. Определённо буду заказывать ещё, и другие товары тоже!
Ответ от администратора: admin
Здравствуйте, Alma, Благодарим Вас за отзыв. Обращайтесь вновь, мы постараемся сделать Ваши покупки комфортными и приятными.
Ольга Ольга написал(а) Ноябрь 5, 2018 в 5:59 пп:
Заказала три шоколадных набора - рождествение календари. Сразу позвонили, уточнили всё. Доставка в Республику Коми по почте наложенным платежом. Быстро, посылка отслеживалась постоянно. Упаковано отлично, в пакет с пупырышками, коробки с конфетами целые, немятые. Спасибо! Как ребёнок радовалась, когда получила посылку! Именно такой шоколадный календарь мне дарили в детстве, 25 лет назад!
Ответ от администратора: admin
Здравствуйте, Ольга, Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно когда наша работа приносит радость и приятные впечатления! Пожалуйста, обращайтесь вновь!
Усова Катерина Усова Катерина написал(а) Октябрь 18, 2018 в 12:46 пп:
Проблемы с доставкой. В статусе заказа: ожидает в пункте самовывоза. По факту заказа в пункте нет.
Ответ от администратора: admin
Здравствуйте, Катерина, Спасибо за Вашу обратную связь! Вижу, что через пару часов после написания отзыва заказ Вами успешно получен. Получение заказа в пункте происходит после поступления смс на телефон указанный в заказе. Поскольку с основного склада по пунктам заказы развозит курьер, возможны небольшие задержки по причине городских пробок. Временной промежуток поступления заказа в пункт с 14.00-16.00. В любом случае лучше дождаться смс - это гарантия того, что заказ уже ожидает получателя. С уважением, коллектив магазина ФинМарка
Иван Иван написал(а) Октябрь 13, 2018 в 9:44 дп:
Заказал сыров разных, остался очень доволен. У нас тут таких не купишь ). Доставка была курьерская, привезли с Москвы за три дня.
Ответ от администратора: admin
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за отзыв о работе магазина. Мы рады, что Вы остались довольны!
Василий Василий написал(а) Октябрь 4, 2018 в 8:23 дп:
Все пишут что всё супер всё клёво, а у меня на оборот. Подарили мнекофе нескафе культа, нашёл здесь заказал, пришло нескафе культа но упаковка другая и вкус другой, написал продавцам своё недовольствие на что мне ответили что (Производителя регулярно это делают для защиты от подделок и для поддержания интереса покупателей).выпускают новые упаковки (В старых упаковках уже срок годности кофе прошел.) Мне не понравилось.
Ответ от администратора: admin
Здравствуйте, Василий, Мы Благодарим Вас за отзыв о товаре! Заказанный Вами кофе культа последние несколько месяцев продаётся в обновлённой упаковке. Внешние характеристики, описание продукта и вес продукта остались прежние. Производитель изменил только дизайн. Нам очень жаль, что кофе в новой упаковке пришёлся Вам не по вкусу. Мы приносим Вам свои искренние извинения, что покупка не принесла полного удовлетворения и надеемся, что другой товар в вашем заказе, а так же сервис нашего магазина оставит более приятное впечатление. С наилучшими пожеланиями, коллектив магазина ФинМарка.
Злата Злата написал(а) Сентябрь 26, 2018 в 10:01 дп:
От работы магазина только приятные впечатления. Заказывала в первый раз и осталась всем довольна. Спасибо за внимательное отношение.
Ирина Урушева Ирина Урушева написал(а) Август 28, 2018 в 5:17 пп:
Получила посылку. Убедилась, что весь товар отличного качества. Совсем не такой как на прилавках в наших городах. Буду заказывать ещё.
Ответ от администратора: admin
Мы рады, что Вы оценили по достоинству качество заказанного товара и благодарны за Ваш отзыв! Ждём за покупками вновь!
Сергей Сергей написал(а) Июль 18, 2018 в 9:14 дп:
Большое спасибо компании за оперативную доставку товаров и внимательное отношение к изменившимся пожеланиям по способу получению товара. Отличная работа!!!
Роман Станиславович Роман Станиславович написал(а) Апрель 16, 2018 в 4:56 пп:
Теперь заказываю растворимый кофе только здесь, потому что в российских магазинах он совсем испортился. Из ленинградской области до Ростова бандероль доходит в течении пяти дней. Трек-код почты россии отслеживается. Всем желаю вкусных покупок!
Мария Мария написал(а) Январь 30, 2018 в 4:54 пп:
Все супер.Заказывала 26.01.18 и 30.01.18 уже забрала из ближайшего пунка самовывоза.Спасибо всем огромное за оперативность!Буду обязательно заказывать еще.
Елена Яковлевна Елена Яковлевна написал(а) Январь 26, 2018 в 10:09 пп:
Большое спасибо за доставленные дегтярный шампунь и мыло. Этот шампунь мне подарили пару лет назад, но пользовался в основном муж, поскольку я для мытья головы предпочитала использовать натуральное мыло. Но в какой-то момент попробовала, а после регулярного использования в течении 1,5 месяцев заметила, что волосы стали лучше. На ярмарке этот шампунь можно купить, но цена "кусается". Спасибо Вам за то, что помогаете за умеренные средства выглядеть и чувствовать себя красивой.
Ирина Ирина написал(а) Январь 21, 2018 в 6:15 дп:
Качественно и быстро. Радует большой ассортимент. Все вкусняшки доставили на дом. Спасибо! Буду заказывать еще.
Анна Анна написал(а) Январь 19, 2018 в 11:54 дп:
Заказывали доставку кофе Clipper в Москву. Все привезли четко и быстро, спасибо!
Татьяна Татьяна написал(а) Январь 6, 2018 в 4:05 дп:
Посылочку получила. Добротно упаковано, в соответствии с заказом, без замен. Я не просто довольна, а очень довольна. Спасибо большое!
Ольга Ольга написал(а) Декабрь 29, 2017 в 6:25 пп:
Спасибо коллективу магазина за отличную работу: ребята всегда вежливы и делают всё оперативно. Кроме того ассортимент магазина отличается большим разнообразием.