БЛИЖАЙШАЯ ЗАКУПКА В ФИНЛЯНДИИ 16 октября. ДОСТАВКИ и отправки 17-18 октября.
Держим связь по телефону 8-911-927-24-54 Whatsapp, Viber, Telegram. Эл. почта finskie-t@yandex.ru. Канал Telegram: finmarka

Отзывы

Уважаемые клиенты!

xotz.jpg.pagespeed.ic.NejZ5nYAyBЗдесь Вы можете оставлять отзывы о работе нашего магазина. Пожелания и предложения по улучшению работы и наращиванию ассортимента. В общем всё-всё!
Мы будем учитывать Ваши пожелания и улучшать нашу работу, а так же добавлять к уже существующему ассортименту новые товарные позиции.
Мы открыты для Вас и готовы к диалогу!

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
59 записей.
Усова Катерина Усова Катерина написал(а) Октябрь 18, 2018 в 12:46 пп:
Проблемы с доставкой. В статусе заказа: ожидает в пункте самовывоза. По факту заказа в пункте нет.
Ответ от администратора: admin
Здравствуйте, Катерина, Спасибо за Вашу обратную связь! Вижу, что через пару часов после написания отзыва заказ Вами успешно получен. Получение заказа в пункте происходит после поступления смс на телефон указанный в заказе. Поскольку с основного склада по пунктам заказы развозит курьер, возможны небольшие задержки по причине городских пробок. Временной промежуток поступления заказа в пункт с 14.00-16.00. В любом случае лучше дождаться смс - это гарантия того, что заказ уже ожидает получателя. С уважением, коллектив магазина ФинМарка
Иван Иван написал(а) Октябрь 13, 2018 в 9:44 дп:
Заказал сыров разных, остался очень доволен. У нас тут таких не купишь ). Доставка была курьерская, привезли с Москвы за три дня.
Ответ от администратора: admin
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за отзыв о работе магазина. Мы рады, что Вы остались довольны!
Василий Василий написал(а) Октябрь 4, 2018 в 8:23 дп:
Все пишут что всё супер всё клёво, а у меня на оборот. Подарили мнекофе нескафе культа, нашёл здесь заказал, пришло нескафе культа но упаковка другая и вкус другой, написал продавцам своё недовольствие на что мне ответили что (Производителя регулярно это делают для защиты от подделок и для поддержания интереса покупателей).выпускают новые упаковки (В старых упаковках уже срок годности кофе прошел.) Мне не понравилось.
Ответ от администратора: admin
Здравствуйте, Василий, Мы Благодарим Вас за отзыв о товаре! Заказанный Вами кофе культа последние несколько месяцев продаётся в обновлённой упаковке. Внешние характеристики, описание продукта и вес продукта остались прежние. Производитель изменил только дизайн. Нам очень жаль, что кофе в новой упаковке пришёлся Вам не по вкусу. Мы приносим Вам свои искренние извинения, что покупка не принесла полного удовлетворения и надеемся, что другой товар в вашем заказе, а так же сервис нашего магазина оставит более приятное впечатление. С наилучшими пожеланиями, коллектив магазина ФинМарка.
Злата Злата написал(а) Сентябрь 26, 2018 в 10:01 дп:
От работы магазина только приятные впечатления. Заказывала в первый раз и осталась всем довольна. Спасибо за внимательное отношение.
Ирина Урушева Ирина Урушева написал(а) Август 28, 2018 в 5:17 пп:
Получила посылку. Убедилась, что весь товар отличного качества. Совсем не такой как на прилавках в наших городах. Буду заказывать ещё.
Ответ от администратора: admin
Мы рады, что Вы оценили по достоинству качество заказанного товара и благодарны за Ваш отзыв! Ждём за покупками вновь!
Сергей Сергей написал(а) Июль 18, 2018 в 9:14 дп:
Большое спасибо компании за оперативную доставку товаров и внимательное отношение к изменившимся пожеланиям по способу получению товара. Отличная работа!!!
Роман Станиславович Роман Станиславович написал(а) Апрель 16, 2018 в 4:56 пп:
Теперь заказываю растворимый кофе только здесь, потому что в российских магазинах он совсем испортился. Из ленинградской области до Ростова бандероль доходит в течении пяти дней. Трек-код почты россии отслеживается. Всем желаю вкусных покупок!
Мария Мария написал(а) Январь 30, 2018 в 4:54 пп:
Все супер.Заказывала 26.01.18 и 30.01.18 уже забрала из ближайшего пунка самовывоза.Спасибо всем огромное за оперативность!Буду обязательно заказывать еще.
Елена Яковлевна Елена Яковлевна написал(а) Январь 26, 2018 в 10:09 пп:
Большое спасибо за доставленные дегтярный шампунь и мыло. Этот шампунь мне подарили пару лет назад, но пользовался в основном муж, поскольку я для мытья головы предпочитала использовать натуральное мыло. Но в какой-то момент попробовала, а после регулярного использования в течении 1,5 месяцев заметила, что волосы стали лучше. На ярмарке этот шампунь можно купить, но цена "кусается". Спасибо Вам за то, что помогаете за умеренные средства выглядеть и чувствовать себя красивой.
Ирина Ирина написал(а) Январь 21, 2018 в 6:15 дп:
Качественно и быстро. Радует большой ассортимент. Все вкусняшки доставили на дом. Спасибо! Буду заказывать еще.
Анна Анна написал(а) Январь 19, 2018 в 11:54 дп:
Заказывали доставку кофе Clipper в Москву. Все привезли четко и быстро, спасибо!
Татьяна Татьяна написал(а) Январь 6, 2018 в 4:05 дп:
Посылочку получила. Добротно упаковано, в соответствии с заказом, без замен. Я не просто довольна, а очень довольна. Спасибо большое!
Ольга Ольга написал(а) Декабрь 29, 2017 в 6:25 пп:
Спасибо коллективу магазина за отличную работу: ребята всегда вежливы и делают всё оперативно. Кроме того ассортимент магазина отличается большим разнообразием.
Марина Марина написал(а) Декабрь 28, 2017 в 9:36 пп:
Все отлично, спасибо! Магазин работает отлично, все точно как в аптеке, спасибо! Было приятно в срок получить посылку. Конфеты оказались очень вкусные, а некоторые (лакричные) еще не пробовали, они в новогоднем подарке мужу. Но ароматные очень! Спасибо вам! С наступающим новым годом!
888302 888302 написал(а) Декабрь 27, 2017 в 9:19 дп:
Добрый день. Получила первый заказ. Товар и упаковка -все хорошо . Спасибо. Заказывала шампуни. Единственный минус -дорогая доставка. Стоимость вложенного товара равна стоимости доставки. Магазин рекомендую. Еще раз спасибо. Татьяна
Владимир Владимир написал(а) Декабрь 7, 2017 в 4:23 пп:
Заказываю третий раз. Оперативная доставка Почтой России, прекрасная упаковка. Низкие цены. Работа магазина отличная. Рекомендую. Отдельная благодарность Наталье за внимательное отношение.
Елена Елена написал(а) Декабрь 6, 2017 в 6:21 дп:
Спасибо за качество Вашей работы! Все во время и даже с бонусами! курьер сам приехал на нужный мне адрес, хотя я доставку не заказывала. И все это оказалось бесплатно, в виде бонуса за то, что изначально мне сказали что продукцию смогу забрать в указанный день, но когда я приехала, оказалось, что заказ еще на подъезде в город стоит в пробке. Очень благодарна, что меня не попросили приехать на следующий день, а в этот же день привезли сами домой! Продукция качественная и вкусная!))) Еще раз СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ!!!
Лидия Лидия написал(а) Ноябрь 22, 2017 в 12:36 пп:
Заказывала 14.11.2017, доставка 22.11.2017 транспортной компанией. Работа интернет магазина отличная. Рекомендую!
Ольга Ольга написал(а) Ноябрь 7, 2017 в 8:17 пп:
Заказывала 01.11.17 Zylkene (Зилкен) успокоительное для собак 225 мг, 30 капс. Через интернет. Быстро отзвонились, уточнили детали заказа. Капсулы доставлены курьером в СПб 06.11.17. Отличная работа магазина.
Марина Марина написал(а) Октябрь 28, 2017 в 7:19 пп:
Покупала впервые в этом магазине минтон без сахара. Заказывала в Москву. Пришел товар в течении полторы недели. Заказывала на ложным платежем, вышло по дороже, но теперь я буду заказывать и оплачивать сразу. Фирма мне понравилась из пяти баллов поставлю пять. Спасибо