-
Bertil’s Health Omega 7 (из облепихи), 150шт
10890 ₽ В корзину -
Bertil’s Health Omega7 Skin – масло черной смородины, 150 капсул
7700 ₽ В корзину -
Elivo Omega-3 Vahva Plus, 70шт Омега 3 E‐EPA+E‐DHA
5280 ₽ В корзину -
Выгодно!
Femiglandin (Фэмигландин) GLA+E для женщин 168 капс.
2200 ₽ В корзину -
Lysi omega-3 Vahva. 120 капсул. Витамины омега-3 EPA и DHA
4400 ₽ В корзину -
Moller Nivelille. Moller для суставов и костей. 76 капсул.
2640 ₽ В корзину -
Möller Omega-3 +А, D3 и масло печени трески в капсулах, 120 капс
2358 ₽ В корзину -
Moller Syd melle. Moller для сердца. 76 капсул
3465 ₽ В корзину -
Möller TUPLA Омега-3 и витамины, 100 капсул.
1751 ₽ В корзину -
Moller Vahva Omega-3. Moller Омега-3. 70 капсул
2983 ₽ В корзину -
MöLLER рыбий жир без ароматизатора, 500 мл
3502 ₽ В корзину -
MöLLER рыбий жир без ароматизаторов, 250 мл.
1751 ₽ В корзину
Финская омега – что из себя представляет?
Омега-3 жирные кислоты представляют собой полиненасыщенные незаменимые жирные кислоты, которые организм не может производить самостоятельно. Поэтому их необходимо получать из пищи. Основными жирными кислотами омега-3 являются докозагексаеновая кислота (ДГК), эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) и альфа-линоленовая кислота (АЛК). Рыба, особенно жирная рыба, является хорошим естественным источником жирных кислот DHA и EPA. ALA растительного происхождения может быть преобразована в DHA и EPA, необходимые нашему организму, только в небольших количествах. Среди воздействия жирных кислот омега-3 на здоровье наиболее известным является их влияние на благополучие сердца.
Среди многообразия видов финской Омеги Вы можете выбрать для себя подходящую по дозировке, форме выпуска и по возрасту.
Финская омега с EPA, DHA для здоровье сердца
Кровеносная система нашего организма состоит из сердца, которое действует как насос, и кровеносных сосудов. Функция системы кровообращения заключается в обеспечении того, чтобы питательные вещества и кислород транспортировались ко всем частям тела, а отходы выводились из организма.
Все наше тело зависит от нормальной работы сердца. В течение жизни наше сердце бьется до трех миллиардов раз и перекачивает кровь примерно столько же, сколько нефтяной танкер!
Упражнения и здоровое питание полезны для вашего сердца. Рекомендуется есть рыбу 2-3 раза в неделю. Жирные кислоты омега-3 помогают здоровью сердца, сохраняя кровеносные сосуды чистыми и гибкими. Доказано, что ежедневный прием 250 мг омега-3 жирных кислот ЭПК и ДГК способствует нормальной работе сердца. Финская омега наиболее качественная и сбалансированная.
ДГК в финской омеге важна для работы мозга
Точно так же, как нашему организму нужен кальций для поддержания здоровья костей, он нуждается в жирных кислотах DHA для нормальной работы мозга. Мозг, самый крупный орган нашего тела, на 60 процентов состоит из жира; значительную его часть составляют именно жирные кислоты DHA. DHA играет важную роль в передаче сигналов в головном мозге. DHA способствует поддержанию нормальных функций мозга, таких как память, обучение и концентрация. Изучаемый эффект достигается при ежедневном употреблении 250 мг ДГК.
ДГК в финской омеге и зрение
Омега-3 жирная кислота DHA(ДГК) является одним из компонентов сетчатки глаза. Самая высокая концентрация ДГК в нашем организме именно в сетчатке глаз. ДГК важна для функции фоторецепторов глаза, то есть органов, которые получают световые раздражители. Ежедневный прием 250 мг жирных кислот DHA в составе финской омеги способствует поддержанию нормального зрения.
Финские Омега-3 жирные кислоты и витамины, важные для костей
Если вы чувствуете, что не получаете достаточного количества омега-3 жирных кислот из своего ежедневного рациона, вы можете увеличить их потребление с помощью пищевых добавок. Финские добавки Омега жирных кислот, состоят из омега-3 жирных кислот, богатых DHA, а так же бывают с добавлением витаминов K2 и D, важных для костей, и витамина E, действующего как антиоксидант. Эффективность тщательно отобранных ингредиентов финских витамин была доказана несколькими научными исследованиями. Рекомендуемая суточная доза в две капсулы содержит 648 мг омега-3 жирных кислот, из которых 432 мг составляют ДГК и 168 мг ЭПК.